Saisonkarte
Der Küchenchef empfiehlt Saisonales:
Lauchcremesuppe mit knuspriger Garnele L)D)A)G)
€ 6,90
Seared tuna slices
Thunfischscheiben mit Ananas und Asia-Gemüse D)E)P)
€ 12,90
Lady Steak (120 gr) mit getrüffeltem Erbsenpuree und marinierten
Balsamico-Tomaten G)L)
€ 24,90
Involtini di pollo mit Spinat und Schafskäse gefüllt, Gnocchi Gorgonzola L)M)G)
€ 14,90
Lachssteak im Kräutermantel, gratinierte Lauchkartoffeln L)P)G)
€ 16,90
Tagliatelle mit Jakobsmuscheln und Fenchel B)G)L)
€ 15,90
Klassisches Crème brulée mit Erdbeer-Vodka-Sorbet und Früchteragout C)G)E)
€ 8,90
*****************
Orata oder Branzino für 2 Personen D)L)
gegrillt mit Spinatkartoffeln oder in der Salzkruste oder im Ofen gebraten mit Gemüse
€ 55,00
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften EU-Lebensmittelinformationsverordnung Nr:1169/2011
A)glutenhaltiges Getreide; B)Krebstiere; C)Ei; D)Fisch; E)Erdnuss; F)Soja; G)Milch Laktose; H) Schalenfrüchte; L) Sellerie M) Senf N)Sesam O)Sulfite; P)Lupinen R)Weichtiere