Einem halben Kilo Mehl 15 – 20 Eidotter beimengen, 1 EL Olivenöl, Salz und 2 EL Grieß dazugeben Teig gut durchkneten, bis er schön glatt ist, danach eine halbe Stunde zugedeckt rasten lassen...
Wenn man Speisen mit Chili würzt, sollte man zusätzlich auch immer ein wenig Zucker zugeben Der Geschmackskontrast macht die Schärfe angenehm und...
Zutaten: 1 kleine Zwiebel, 4 EL Olivenöl, 1/8l Weisswein, 1l Gemüse- oder Rinderbrühe, 50 g Butter, 40 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, 400 g Risottoreis...
Weisse Spargel unterhalb des Kopfes nach unten großzügig abschälen, bei grünem Spargel nur das untere Drittel abschälen und die trockenen Enden großzügig abschneiden Werden Spargel liegend...