The menu changes seasonally and consists of Mediterranean as well as
seasonal dishes (wild garlic, asparagus, chanterelles, porcini mushrooms).
Depending on the season, the starters cost between € 11,90 and € 24,90 and the
main courses between € 12.50 and € 42,00.
Lunch menu Monday to Friday
from 12 p.m. to 3 p.m.
from 12.90 euros
Enjoy your meal:
BĂĽffelmozzarella mit Tomaten (G)
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Grana
G)M)O)
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Grana
G)M)O)
Unsere Salate sind mit Balsamico- Olivenöl-Senf—Dressing mariniert.
klein €7,90
groß €9,90
M)O)
Rucolasalat mit Cherrytomaten
und Parmesan
G)M)O)
Thunfischsalat
M)O)
Schafskäsesalat
G)M)O)
Mozzarellasalat
G)M)O)
HĂĽhnerfiletstreifen gegrillt auf
Blattsalaten
L)M)O)
Portion Bratkartoffeln,
Reis,G) Petersilkartoffeln,G)
Rosmarinkartoffeln, Blattspinat L) €4,20
M)O)
Spaghetti mit Butter) A)C)L)
Linsen und Mango in Zitronensaucer (Vegan) A)
Tomatensauce, Basilikum
A)C)L)
Speck, Obers, Parmesan, Ei
A)C)G)L)
Tomatensauce, Oliven, Kapern,
Sardellen)
A)C)D)F)L)
schmale Bandnudeln mit Tintenfisch
und Garnelen
A)C)L)
Tomatensauce, Kräuter,
Peperoncini - scharf
A)C)G)L)
Tomatensauce, Kräuter,
Peperoncini - scharf
A)C)L)
Tomatensauce, Melanzani,
Mozzarella, Basilikum
A)C)G)L)
Tomatensauce, Mozzarella,
Basilikum
A)C)G)L)
Ricottatortelloni in Spinatsauce A)C)G)L)
Ricottatortelloni in Oberssauce,
Champignons, Schinken
A)C)G)L)
Pesce
Garnelen gegrilltauf Tomatenrisotto
B)L)
Wolfsbarsch im Ganzen vom Grill
mit Spinat-Kartoffeln
B)L)
Goldbrasse im Ganzen vom Grill
mit Spinat-Kartoffeln
B)L)
Carne
mit mediterranem KartoffelgemĂĽse
A)L)O)
Beefsteak mit Rosmarinkartoffeln,
Speckfisolen
A)L)O)
Lammkronen mit mediterranem KartoffelgemĂĽse
A)L)O)
Tomatensauce,Käse
A)G)L)
Tomatensauce,Käse, Zwiebeln
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Artischocken
A)G)L)
Tomatensauce,Käse,Champignons
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Melanzani, Zucchini,
Artischocken,Tomaten,Champignons
A)G)L)
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Artischocken
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Sardellen
A)G)L)D)
Tomatensauce, Käse,Thunfisch,Zwiebeln
A)G)L)D)
Tomatensauce, Käse,Salami
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Schinken
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Sardellen, Oliven, Kapern
A)G)L)D)
Tomatensauce, Käse, Schinken, Pfefferoni
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken,Champignons
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Salami, Speck,
Pfefferoni, Zwiebeln
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Schinken, Oliven,
Artischocken, Sardellen
A)G)L)D)
Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais,
Pfefferoni
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Sardellen, Oliven,Zwiebeln
A)G)L)D)
Tomatensauce, Käse, Champignons, Speck, Oliven,Spiegelei
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Schinken,
Champignons, Salami, Speck, Zwiebeln, Oliven
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, Oliven, Prosciutto
A)G)L)
Tomatensauce, Käse, versch. Meeresfrüchte
A)G)L)B)R)
Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto, Rucola,Parmesan
A)G)L)
Extrabelag: |Parmesan,MeeresfrĂĽchte,Rucola,Thunfisch,Sardellen 3,00 |Prosciutto 5,50 Garnelen Stk.3,50, BĂĽffelmozzarella 6,50, HĂĽhnerfiletspitzen 200 gr 8,5 Aufschlag
Nougatknödel auf Erdbeerspiegel
A)C)E)G)
gemischter Käseteller
G)
KĂĽrbissuppe mit Parmesanchips G)L)
(Oktopus gegrillt auf Rucolasalat-Blattsalat)
(KĂĽrbisrisotto mit Jakobsmuscheln) A)G)R)
Schweinslungenbraten in Steinpilzsauce mit KĂĽrbisgnocchi A)G)
Kürbisravioli in Käsesauce A)G)
Tomatensauce, Mozzarella,KĂĽrbis und BĂĽffelmozzarella A)G)
KĂĽrbis-Apfel-Streuselkuchen A)C)G)
Orata oder Branzino fĂĽr 2 Personen D)L
- gegrillt mit Spinatkartoffeln oder
- in der Salzkruste oder
- im Ofen gebraten mit GemĂĽse
90,00 Euro / 1 kg
D)L
List of allergens to declare according toÂ
EU-Lebensmittelinformationsverordnung Nr:1169/2011
A)cereals containing gluten; B)crustaceans; C)eggs; D)fish; E)peanuts;
F)sojabeans; G)milk lactose; H) nuts; L) celery M) mustard N)sesame O)sulphur; P)lupin R)molluscs
(Hold the cursor over food to see allergens in the pop-up menu)
One who enjoys the present will have a wonderful past in the future.